去纸化


真正的流动性

即使没有互联网连接,也可以在地盘𥚃找到所需的表格和许可证。当你在现场检查和工作时填写表格,永远不再需要在办公室中进行不必要的数据输入工作。


节省印刷成本

用电字图纸,表格,清单等替代打印文件 - 在SnagR的云端存储和检索所有数据。


完全自定义


自定义表单

使用SnagR的应用程序,电子字化处理并收集文本,日期,签名,照片等资料。


自动化工作流程

工作流程内置于表格和许可证中,以确保遵循程序。我们可以自动向相关部门或承包商发送即时通知,以消除手动通信中的丢失时间。


实时数据


单击同步

点击同步你在SnagR移动应用程式上记录的内容,即时与世界任何地方的授权用户分享讯息。


数据可视化

通过实时数据缓解跟踪进度并监控关键绩效指数(KPI)。这些企业级绩效仪表板是全自定制和互动的,以回答你的具体业务问题。


阅读更多

版权所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有权利 | 隐私声明 | 可用于 iOS Android